Sábado - 30 de Junho de 2007 às 18:53

Com dois gols nos últimos minutos da partida, o Cruzeiro venceu o Vasco por 3 a 1, de virada, neste sábado, no Mineirão, e confirmou o bom momento que vive no Campeonato Brasileiro-2007. O time mineiro chegou à terceira vitória seguida na competição.

O Vasco abriu o placar aos 9min da primeira etapa, com o colombiano Martin Garcia. O atacante tabelou com Marcelinho pelo lado direito do ataque e concluiu para fazer o gol.

A reação do Cruzeiro demorou vinte minutos. Aos 29min, o zagueiro Dudar fez pênalti e foi expulso de campo. Na cobrança, Roni empatou a partida.

Com um jogador a mais, o time mineiro pressionou os cariocas durante a segunda etapa até que, aos 43min, Vágner conseguiu o gol da virada em cobrança de falta. O Cruzeiro fez o terceiro aos 47min, após chute de Guilherme, de fora da área.

Com o resultado, o Cruzeiro chega a 13 pontos no Nacional, contra 11 dos vascaínos. Os mineiros voltam a jogar na próxima terça-feira, contra o Figueirense, também no Mineirão. O Vasco joga na quarta-feira, contra o Santos, em São Januário.

Fonte: Folha Online