Sábado - 30 de Junho de 2007 às 17:21

O Goiás venceu o América-RN, fora de casa, em Natal, no Estádio Machadão, por 3 a 0, neste sábado, pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com o quarto triunfo consecutivo, a equipe goiana assumiu a vice-liderança da competição, com 15 pontos, dois a menos que o Botafogo. Já o América-RN segue com quatro pontos, na vigésima e última posição, sem vitória desde a segunda rodada.

O time visitante abriu o placar aos 31min do primeiro tempo, quando Fabrício Carvalho recebeu lançamento dentro da área e, livre, apenas deslocou o goleiro Renê com um leve toque.

A equipe goiana ampliou aos 6min da etapa final. Após levantamento em cobrança de falta, o zagueiro Leonardo marcou de cabeça.

Aos 24min, Welliton aproveitou a sobra após boa jogada de Felipe e chutou firme para fechar o placar.

Na décima rodada, o Goiás tentará se manter entre os primeiros no duelo dos líderes contra o Botafogo em Goiânia, no Estádio Serra Dourada, na próxima terça-feira, às 21h45. No mesmo dia, mas às 19h30, o América-RN enfrenta o Palmeiras em São Paulo, no Parque Antarctica.