Sábado - 30 de Junho de 2007 às 17:03

O Vitória recebeu a Ponte Preta, neste sábado, em Salvador, e não teve dificuldade para vencer. Em um jogo com três expulsões, duas dos visitantes, os donos da casa triunfaram por 4 a 0 e passou a ocupar a zona de classificação para a Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo no Estádio Barradão, o time dirigido por Givanildo Oliveira chegou aos 15 pontos e terminou a nona rodada na quarta colocação. A formação campineira, por sua vez, estacionou nos 14 e caiu para o sétimo lugar.

Em menos de meia hora, o jogo já estava definido. Aos 7min, Joãozinho ficou com sobra na área e abriu o placar. O próprio atacante marcou de letra e ampliou, dois minutos depois. Aos 26min, foi a vez de Apodi deixar a sua marca.

A situação da Ponte Preta se complicou ainda mais entre os minutos finais do primeiro tempo e o começo do segundo, quando Héverton e Emerson foram expulsos. Aos 15min, Faioli fez o quarto do Vitória. Chicão ainda foi expulso, mas o placar já estava fechado.