Quarta - 27 de Junho de 2007 às 03:38

Depois de troca de passes entre o ex-jogador argentino Maradona, o presidente da Venezuela, Hugo Chávez, e o presidente da Bolívia, Evo Morales, as seleções da Venezuela e da Bolívia fizeram um jogo equilibrado e empataram por 2 a 2. A partida disputada na noite desta terça-feira, na cidade venezuelana de San Cristóbal, foi válida pela primeira rodada do Grupo A da Copa América.

Em jogo bastante movimentado, Maldonado abriu o placar para a Venezuela aos 21 minutos. Mas a Bolívia empatou ainda no primeiro tempo, com o gol contra de Cichero, após cruzamento de Moreno, aos 38.

Depois, na segunda etapa, a Venezuela voltou a ficar em vantagem, com Paez, aos 11 minutos. Mas, já aos 36, o atacante Arce, do Corinthians, marcou para a Bolívia e deixou tudo igual no placar.