Domingo - 17 de Junho de 2007 às 20:26

O Atlético-MG manteve o bom momento no Campeonato Brasileiro ao vencer o Figueirense por 4 a 1, neste domingo, pela sexta rodada da competição. Jogando em casa, o time mineiro definiu o jogo logo na primeira etapa.

Os atleticanos abriram o placar aos 16min, com Danilinho. Três minutos depois, Éder Luis fez o segundo gol. Aos 30min, Marcinho dividiu com Felipe Santana e o jogador do Figueirense marcou contra, ampliando a vantagem dos mineiros para 3 a 0.

O Figueirense diminuiu aos 17min da segunda etapa: depois de cobrança de escanteio, Fernandes aproveitou a sobra e chutou da entrada da área. Mas a reação dos catarinenses parou por aí --aos 28min, Paulo Henrique fez o quarto gol e deu números finais à partida.

Com a vitória, o Atlético-MG chega a 11 pontos no Brasileiro-07; o Figueirense, que havia goleado o Flamengo na semana passada (4 a 0), continua com nove.