Domingo - 17 de Junho de 2007 às 18:37

O São Paulo recebeu o Vasco da Gama, neste domingo, no Morumbi, e conseguiu se recuperar no Campeonato Brasileiro. Depois de perder em casa para o Atlético-MG, o time tricolor triunfou por 2 a 0 sobre os cariocas, gols marcados por Borges.

Com o resultado, os comandados de Muricy Ramalho chegaram aos dez pontos e passaram a ocupar a sexta colocação no Nacional. Já a formação dirigida por Celso Roth, que vinha de goleada sofrida para o Botafogo, está em quinto lugar, com 11.

A vitória tricolor começou a ser construída logo aos 2min do primeiro tempo, quando Ilsinho avançou pela direita e cruzou rasteiro. Após o corta-luz de Aloísio, Borges bateu de pé esquerdo na saída de Silvio Luiz e balançou a rede.

Ainda no primeiro tempo, aos 23min, Borges aproveitou erro da zaga vascaína e marcou pela segunda vez no jogo e na competição. A situação dos visitantes se complicou ainda mais com a expulsão de Amaral, aos 35min.

Mesmo com um a menos, o Vasco cresceu na etapa final e equilibrou as ações com os donos da casa. Acionados por Celso Roth, Júnior, Rafael e Leandro Amaral lutaram, mas não evitaram a derrota por 2 a 0.