Domingo - 17 de Junho de 2007 às 18:20

Na estréia do técnico Antônio Lopes, o Atlético-PR ficou no empate de 1 a 1 com o Fluminense, na tarde deste domingo, no estádio Kyocera Arena, em Curitiba, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o time carioca chegou a nove pontos, um a mais do que a equipe da capital paranaense.

Dênis Marques marcou para os donos da casa aos 10min do primeiro tempo, em forte chute, sem chances para o goleiro da equipe carioca. Thiago Silva empatou para o Fluminense aos 23min da segunda etapa.

O Atlético-PR volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, quando encara o Palmeiras, no Parque Antarctica, em São Paulo. No mesmo dia, o Fluminense joga contra o América-RN, em Natal.

Fonte: Folha Online