Sábado - 16 de Junho de 2007 às 21:45

Cheio de reservas e poupando a equipe principal para a decisão da Taça Libertadores da América, o Grêmio perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0, neste sábado, no estádio Olímpico, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time mineiro chegou a sete pontos e deixou a zona de rebaixamento da competição. O Grêmio, com a derrota, permanece com seis pontos.

Os gremistas encaram o Boca Juniors, da Argentina, na próxima quarta-feira, pela segunda partida da decisão do torneio continental. O time gaúcho precisa vencer por por quatro gols de diferença para conquistar o título ou três gols para levar a partida para os pênaltis.

Charles marcou para o Cruzeiro aos 18min do primeiro tempo. Leandro Domingues fez o segundo gol aos 27min da segunda etapa.

O Grêmio volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, quando encara o rival Internacional, no estádio Beira-Rio. No mesmo dia, o Cruzeiro faz clássico contra o rival Atlético-MG, no Mineirão.

Fonte: Folha Online