Domingo - 10 de Junho de 2007 às 20:51

Após iniciar mal o Campeonato Brasileiro-07, o Goiás dá sinais e recuperação no torneio. Neste domingo, o time goiano derrotou o Atlético-PR por 3 a 0, na Kyocera Arena, em Curitiba.

Esse foi o segundo triunfo da equipe treinada por Paulo Bonamigo. O Goiás conquistou seis dos 15 pontos disputados até o momento e ocupa posição intermediária na tabela de classificação.

Na partida de hoje, os goianos abriram o marcador aos 23min do primeiro tempo, com Paulo Henrique. Quatro minutos depois, Welliton ampliou o placar, que seria encerrado por Felipe, aos 43min.

O Atlético-PR, que tem sete pontos conquistados, joga novamente em casa no próximo domingo, diante do Fluminense. No mesmo dia, o Goiás enfrenta em casa o Palmeiras.

Fonte: Folha Online