Sábado - 09 de Junho de 2007 às 19:26

Após abrir 3 a 1 no marcador, o Paraná permitiu a recuperação do Náutico e o empate por 4 a 4, em Recife, neste sábado, pela quinta rodada da edição 2007 do Campeonato Brasileiro.

O time do técnico Pintado precisou apenas dos primeiros 16 minutos para construir a vantagem citada acima, com gols de Neguete, Vandinho e Josiel. Ainda na primeira etapa, Marcel descontou para os pernambucanos.

Aos 13min do segundo tempo, Josiel ampliou a vantagem dos paranaense. A partir daí, os pernambucanos deram início à recuperação e anotaram três tentos: dois de Acosta e um de Felipe.

Agora, o Paraná soma dez pontos, apenas um a menos do que a liderança do torneio. O Náutico aparece com apenas com cinco na tabela.

A equipe curitibana volta a jogar no próximo sábado, quando encara o Corinthians no Pacaembu. Um dia depois, o Náutico joga contra o Botafogo no Maracanã.

Fonte: Folha Online