Sexta - 08 de Junho de 2007 às 05:05

Atual campeão da Libertadores da América, o Inter venceu o Pachuca por 4 a 0 na noite de ontem (7), em jogo realizado no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela Recopa Sul-Americana.

Com a vitória sobre o clube mexicano --atual campeão da Copa Sul-Americana--, o Inter conquista a "tríplice coroa", já que, em 2006, venceu a Taça Libertadores da América e o Mundial de Clubes da Fifa.

O primeiro gol do Inter foi marcado por Alex, aos 29 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio somente aos 4 minutos do segundo tempo, quando o meia Pinga marcou pela primeira vez na temporada. Aos 18 minutos foi a vez de Pato marcar, 3 a 0 para o Inter.

Com o time do Pachuca já se mostrando nervoso, aos 31 minutos Mosquera, do time mexicano, fez um gol contra, o quarto do Inter.

O Internacional, dirigido pelo técnico Alexandre Gallo, conseguiu anotar um gol no campo do adversário e precisava de uma vitória de pelo menos 1 a 0, mas fez bem mais do que isso. Um empate daria o título aos mexicanos, que haviam vencido os gaúchos por 2 a 1 no primeiro jogo da decisão.

Fonte: Folha online