Sábado - 26 de Maio de 2007 às 18:36

O brasileiro Ronaldinho Gaúcho foi o grande protagonista da partida do Barcelona contra o Getafe pelo Campeonato Espanhol, pois marcou o gol da vitória de 1 a 0 de sua equipe e acabou expulso ainda no primeiro tempo. Após o Real Madrid bater o La Coruña por 3 a 1, o time catalão derrotou o Getafe por 1 a 0 em um jogo muito movimentado.

O Barça abriu o placar logo aos 3 minutos, quando o camaronês Eto''o avançou e encontrou Ronaldinho Gaúcho com um toque sutil. O brasileiro teve então apenas que escorar para o fundo das redes pra marcar o seu 20º gol na competição.

No entanto, o camisa 10 do Barcelona viveu um momento totalmente diferente na partida aos 40 minutos, quando acabou expulso após trocar agressões com o zagueiro adversário Belenguer, que não recebeu punição alguma.

Assim, o brasileiro está de fora da partida contra o Espanyol na próxima rodada da competição.

No restante do confronto, o Barcelona teve que segurar o ímpeto de um Getafe que buscou a vitória sobre o time catalão mesmo atuando no estádio Camp Nou.