Sábado - 19 de Maio de 2007 às 20:10

Graças a um gol marcado por Alex Mineiro a três minutos do final, o Atlético-PR conseguiu sua segunda vitória em duas rodadas no Campeonato Brasileiro. Atuando com um a mais durante todo o segundo tempo, a equipe rubro-negra fez 2 a 1 no Internacional, na Arena da Baixada.

O resultado deixou o time dirigido por Oswaldo Alvarez na liderança da competição, com seis pontos, ao lado do Paraná Clube. Já a formação colorada ainda não pontuou sob comando de Alexandre Gallo e é uma das lanternas da edição 2007 do Nacional.

Foi o Atlético-PR que saiu na frente, aos 18min, quando Danilo carregou pela esquerda e cruzou mal. Titi tentou cortar de carrinho e encobriu o goleiro Renan, abrindo o placar com um gol contra.

Ainda no primeiro tempo, no entanto, o Internacional buscou o empate, em cobrança de falta da intermediária. Mineiro arriscou direto para o gol, aos 31min, e viu a bola desviar na barreira antes de balançar a rede.

A situação dos gaúchos se complicou, no entanto, com a expulsão de Maycon, aos 3min da etapa final. Com um a mais, os donos da casa partiram para cima e encontraram bastante resistência na boa atuação do goleiro Renan.

A pressão dos anfitriões foi intensificada nos instantes finais da partida e deu o resultado esperado. Aos 42min, Alex Mineiro recebeu com liberdade na área e bateu no canto esquerdo de Renan para definir o placar.

Os dois times voltam a campo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo final de semana. O Internacional tenta a recuperação no sábado, contra o Fluminense, no Maracanã. Domingo é dia de Atlético-PR x Santos, em Curitiba.

Fonte: Lancepress!