Segunda - 14 de Maio de 2007 às 08:16

Neste domingo foram definidos os times que farão a final do Campeonato Mato-grossense: Jaciara e Cacerense se deram bem após a última rodada da segunda fase e estão garantidos na final.

Vila Aurora e União Rondonópolis disputaram o clássico neste domingo de olho na outra partida da rodada, já que o Vila Aurora poderia se classificar se o Jaciara não vencesse.

Mas o Jaciara derrotou o Cacerense por 1 a 0 e garantiu-se na final, com um gol de Caludionor, marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Com o resutlado, o time chegou aos 11 pontos. Apesar da derrota, o Cacerense está classificado, na liderança, com 12 pontos.

Já no clássico, o Vila Aurora venceu o União Rondonópolis por 3 a 1, mas isso não foi suficiente para o time se classificar, chegou a apenas oito pontos.

Os gols do Aurora foram marcados por Itamar, Coelho e Moreno. Paulinho descontou para os visitantes, que se despediram da competição com apenas dois pontos, na lanterna.

Para definir o campeão, as finais serão realizadas nos dias 20 e 27 de maio.

Fonte: Midia News