Domingo - 13 de Maio de 2007 às 19:46

Na estréia do técnico Celso Roth no comando do Vasco, o time carioca foi até Natal e derrotou o América-RN por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Machadão.

Os próximos embates de Vasco e América-RN serão contra, respectivamente, Sport e Santos. Ao contrário da equipe cruzmaltina, porém, o time potiguar joga fora de casa.

A partida marcou as estréias de Celso Roth no Vasco e Lori Sandri no América-RN.

O jogo prosseguiu morno durante todo o primeiro tempo. Os times se limitavam a arriscar chutes de longa de distância.

Não houve alterações no ritmo da partida na segunda etapa até os 20min, quando o vascaíno André Dias surgiu livre na cara do gol e só teve o trabalho de escolher o canto: 1 a 0

O América-RN não sentiu o gol e passou a ser mais incisivo. Ao Vasco restava explorar os contra-ataques. O placar, porém, permaneceu inalterado.