Sábado - 12 de Maio de 2007 às 19:25

LISBOA - Classificado para a próxima temporada da Copa da Uefa, o Belenenses venceu, neste sábado, em casa, o Marítimo por 2 a 0 e segue na quarta colocação do Campeonato Português, com 49 pontos.

Os visitantes seguem com 32 pontos e estão em nono. Os gols da vitória foram marcados por Garcés, aos 33 minutos do primeiro tempo e Dady aos 26 da etapa complementar.

Mesmo jogando fora de casa, o Braga venceu o Boavista por 1 a 0 com gol de Wender aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, os anfitriões permaneceram na décima colocação, com 32 pontos, enquanto que os visitantes mantiveram-se em quinto lugar, com os mesmos 49 pontos do Belenenses, mas perde no critério de desempate, pois tem saldo de gols inferior ao rival.

O Campeonato Português pode terminar neste domingo. Caso vença o Paços Ferreira, o Porto conquistará o título do torneio com uma rodada de antecipação. O Sporting, que tem três pontos a menos que o líder, enfrentará o Acadêmica e torce por uma derrota ou empate do rival.

Fonte: Estadão