Sábado - 12 de Maio de 2007 às 18:06

O Sochaux conquistou a Copa da França neste sábado, após derrotar o Olympique de Marselha por 5 a 4 ,nos pênaltis, depois de um empate no tempo regulamentar e na prorrogação da partida, disputada no Stade de France.

Djbril Cissé abriu o placar para o Olympique aos 6min e passou toda a primeira etapa em vantagem. Porém, Dagano deixou tudo igual aos 21min. Com isso, a partida acabou indo para a prorrogação.

No tempo extra, repleto de emoções, Cissé, de cabeça, voltou a colocar o time de Marselha à frente logo aos 7min. Aos 10min, o Sochaux empatou novamente com Le Tallec e forçou a decisão por pênaltis.

O Sochaux acabou faturando o título por ter errado apenas uma cobrança, enquanto o Olympique perdeu duas. Com a conquista, a segunda de sua história nesta competição - o único título até agora foi em 1937 -, o clube garantiu presença na Copa da Uefa.