Quarta - 09 de Maio de 2007 às 22:33

O jogo-treino era para o novo Corinthians que Carpegiani está montando embalar para o Brasileirão, mas quem apareceu foram três moleques, todos sub-18. Willian, Lulinha e Dentinho fizeram três gols dos 4 a 1 sobre o Mogi Mirim, time da Série A2 do Paulista. Mas é bom a torcida não se empolgar. Apesar da fragilidade do adversário e do placar, o Timão em momento algum demonstrou ter time para arrancar no início do Brasileirão, como quer o seu treinador. Falta entrosamento, embora um pouco de padrão tático já possa ser visto.

No primeiro tempo, com os titulares, a equipe começou no 4-4-2, com Felipe, Edson, Gustavo, Betão e Carlão; Mattos, Rosinei, Marcelo Oliveira e Willian; Everton Leandro e Wilson. Magrão, machucado, e Finazzi, com dor muscular, não jogaram.

Carpegiani ainda pôs o zagueiro Zelão no lugar de Carlão e o Corinthians, no 3-5-2 que ele pretende escalar na estréia, ganhou corpo.

? O time está procurando tocar mais a bola, mas sem desespero para não errar passes ? disse Willian.

Foi ele o autor do primeiro gol. Após jogada individual, chutou forte de fora da área. Golaço! Na segunda parte, começou o show dos outros dois moleques, que ainda são reservas. Ainda... Dentinho aproveitou cruzamento de Arce e fez de cabeça. Depois Lulinha arrancou pelo meio, driblou um marcador e deixou Jean Carlos na cara do gol. Mais alguns minutos e veio cruzamento para a área. Lulinha, 1,70m de altura, fez o quarto de cabeça.

Fonte: Lancepress!