Quarta - 09 de Maio de 2007 às 20:40

BUENOS AIRES - O Boca tomou um pequeno susto, mas conseguiu a classificação para as quartas-de-final da Copa Libertadores ao perder "apenas" por 3 a 1 para o Vélez Sarsfield, nesta quarta-feira, em Buenos Aires.

O time do técnico Miguel Russo podia perder por até dois gols de diferença, já que venceu o jogo de ida por 3 a 0, na Bombonera, na semana passada.

O Vélez começou pressionando e abriu o placar com Zárate, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Boca empatou aos 32, num gol contra do zagueiro Bustos após escanteio fechado de Riquelme. Mas quatro minutos depois o Vélez voltou a ficar em vantagem, novamente com Zárate.

No segundo tempo, o Vélez continuou em cima do Boca, e conseguiu marcar o terceiro com Ocampo, aos 34. No entanto, o time da casa não conseguiu marcar os dois gols que faltavam para a classificação.

O próximo adversário do Boca sairá do confronto entre Paraná e Libertad, que será decidido nesta quinta-feira. O time brasileiro precisa vencer por dois gols de diferença, no Paraguai, para se classificar - perdeu o jogo de ida, em casa, por 2 a 1.