Quarta - 09 de Maio de 2007 às 20:08

No jogo-treino realizado nesta quarta-feira, o Vasco derrotou o Duque de Caxias por 1 a 0, em São Januário. O único gol da atividade foi marcado por Jorge Luiz, aos 8 minutos do segundo tempo, quando aproveitou o rebote após a cobrança de escanteio. Apesar da vitória, os vascaínos não tiveram uma boa atuação. O time errou muito nas conclusões e foi muito lento. Na primeira etapa, foi colocada em campo a seguinte formação: Silvio Luiz, Thiago Maciel, Jorge Luiz, Julio Santos e Rubens Júnior; Roberto Lopes, Amaral, Renato, Abedi e Morais; André Dias. Após o intervalo, o time jogou praticamente todo o segundo tempo com Silvio Luiz, Wágner Diniz, Fabio Braz, Dudar e Guilherme; Coutinho, Júnior, Ernane, Rafael e Conca; Romário.

De destaque no jogo-treino, um lance inusitado acontecido no primeiro tempo: depois da bola bater, dentro da área, na mão de um zagueiro do time da Baixada Fluminense, o árbitro assinalou a penalidade. Com a bola já na marca do pênalti, uma conversa entre Morais, que se preparava para a cobrança, o árbitro e os jogadores adversários fez com que o apoiador levasse a bola até a linha de fundo para que fosse cobrado um escanteio.

Fonte: Lancepress!