Domingo - 06 de Maio de 2007 às 17:42

A Chapecoense empatou por 2 a 2 com o Criciúma neste domingo, na casa do adversário, e conquistou o Campeonato Catarinense de 2007. O troféu é o terceiro da história da equipe, que não vencia a competição há 11 anos.

Precisando vencer por qualquer placar para forçar a disputa da prorrogação, o Criciúma, campeão estadual no ano passado, abriu o placar neste domingo com um gol de Clodoaldo, aos 15min.

No segundo tempo, a Chapecoense chegou ao empate com Jean Carlos, aos 11min, mas um gol contra de Bilica, aos 23min, quase estragou a festa da equipe de Chapecó.

O gol do título da Chapecoense veio apenas aos 34min. Fabinho aproveitou rebote após cobrança de falta na barreira e apenas empurrou a bola para o fundo das redes do Criciúma para dar o título para os visitantes.