Segunda - 30 de Abril de 2007 às 07:06
Por: Jonas Jozino

Mais uma vez nos minutos finais e mais uma vez Souza. O Cacerense, considerado o time pobre do quadrangular final mostrou que em casa é praticamente imbatível e disparou na liderança ao vencer o Grêmio Jaciarense por 1 a 0

O jogo foi muito disputado com as duas equipes jogando de forma aberta e procurando o gol. O primeiro tempo teve bons lances que pararam nas defesas

Na fase complementar, tanto Cacerense quanto Grêmio foram ao ataque em busca da vitória. Era um jogo vibrante cheio de lances de gols até o que nos minutos finais em mais um lance de grande oportunidade o artilheiro Souza fez o gol da vitória do Cacerense

Com este resultado, o Cacerense se isolou na liderança do quadrangular, agora com seis pontos ganhos contra dois do Vila Aurora e um de Grêmio Jaciarense e União.

O quadrangular vai definir as duas equipes que vão disputar o título da temporada. A próxima rodada será quinta-feira com o Cácerense indo a Rondonópolis para enfrentar o Vila Aurora, enquant oque o Grêmio Jaciarense vai receber o União