Quarta - 25 de Abril de 2007 às 23:12

O Brasiliense eliminou, nesta quarta-feira, o Cruzeiro da Copa do Brasil. Depois de vencer por 1 a 0 o jogo de ida, em Belo Horizonte, a equipe do Distrito Federal conseguiu um empate por 1 a 1, em Taguatinga, e sobreviveu na competição.

Com o resultado, o time amarelo avançou às quartas-de-final. Seu adversário na luta para se garantir entre os quatro melhores será o Ipatinga, que tirou o Sport Recife da disputa em uma disputa por pênaltis.

O Cruzeiro não começou bem a partida, mas saiu na frente aos 19min do primeiro tempo, quando Fábio Santos cruzou da esquerda e Guilherme desviou. A bola ainda bateu em Padovani antes de balançar a rede.

No entanto, o Brasiliense buscou o empate logo na seqüência. Aos 20min, Warley recebeu cruzamento de Patrick e obrigou Fábio a rebater. Dimba apareceu para deixar sua marca e decretar o empate, que classificava os donos da casa.

Atrás no placar agregado, o Cruzeiro deixou para buscar a classificação na etapa final, mas não obteve sucesso. Resta aos comandados de Paulo Autuori a briga pelo título do Campeonato Mineiro, contra o Atlético-MG.