Sábado - 21 de Abril de 2007 às 20:21

De nada serviu a boa campanha feita pelo São Paulo na fase de classificação do Campeonato Paulista. Neste sábado, no Morumbi, a equipe dirigida por Muricy Ramalho foi surpreendida pelo São Caetano, goleada por 4 a 1 e viu o adversário avançar à final.

A primeira derrota do time tricolor em seu estádio nos últimos oito meses deixou bastante descontentes os torcedores, que compareceram em bom número e cantaram: "Libertadores virou obrigação". Já a formação do ABC, que chegou à sua segunda decisão no Estadual, aguarda o vencedor da outra semi, entre Santos e Bragantino.

O São Caetano começou melhor, mas caiu bastante de rendimento quando Ilsinho acertou belo chute de fora da área, aos 22min, e abriu o placar. Ainda que de maneira um tanto desorganizada, os visitantes conseguiram o empate em jogada confusa, repleta de erros, que acabou em chute de Luiz Henrique para a rede, aos 37min.

Na etapa final, os comandados de Dorival Júnior partiram ao ataque em busca da virada. Aos 8min, Thiago recebeu cruzamento de Paulo Sérgio e cabeceou para a rede. No minuto seguinte, Glaydson aproveitou falha feia de André Dias, chapelou o zagueiro e fuzilou Rogério Ceni.

Muricy Ramalho, então, resolveu mandar o São Paulo à frente, com Borges, Jorge Wágner e Júnior. A equipe do Morumbi, no entanto, não chegou a construir grandes chances. Aos 25min, Douglas recebeu de Somália, driblou Rogério e definiu a goleada do time azulino.