Quarta - 18 de Abril de 2007 às 14:31

Com uma boa atuação do brasileiro Kaká, o Milan goleou o Ascoli por 5 a 2 nesta quarta-feira, em jogo adiado da 22ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado ajudou o time rubro-negro na briga por uma vaga na próxima Copa dos Campeões da Europa.

Atuando fora de casa, o Milan abriu o placar logo aos 3min de jogo, com o atacante Gilardino. Kaká, de pênalti, aos 25min, fez o segundo, e novamente Gilardino, três minutos depois, ampliou para os visitantes.

O Ascoli fez o primeiro ainda na etapa inicial com Di Biagio, de pênalti, aos 33min, mas Kaká fez o seu segundo gol no jogo - o quarto do Milan - aos 35min. Guberti, aos 42min, fez o segundo dos donos da casa.

O meia holandês Clarence Seedorf, aos 30min da etapa complementar, deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Milan chegou aos 53 pontos e permanece na quarta posição, agora a quatro pontos da Lazio, terceira colocada. A equipe da capital apenas empatou sem gols com o Chievo nesta quarta.

Além dos jogos de Milan e Lazio e da derrota da Inter para a Roma, outros quatro confrontos já foram encerrados nesta quarta-feira pelo Campeonato Italiano. O Empoli superou a Atalanta por 2 a 0, enquanto que o Livorno derrotou o Cagliari por 2 a 1.

Em Údine, a Udinese derrotou a Sampdoria por 1 a 0, enquanto que a Reggina, na luta contra o rebaixamento, passou pelo Messina com o placar de 3 a 1.

Ainda nesta quarta-feira, os jogos entre Parma x Fiorentina e Siena x Torino encerram a 22ª rodada do Campeonato Italiano. Os jogos estavam inicialmente marcados para os dias 3 e 4 de fevereiro, mas foram adiados por conta dos incidentes no estádio do Catania, durante o jogo contra o Palermo, em 2 de fevereiro.