Quinta - 12 de Abril de 2007 às 04:20

Em jogo eletrizante, Botafogo e Vasco empataram por 4 x 4, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. O atacante vascaíno Romário só teve uma chance para marcar e não chegou ao milésimo gol pela 4ª partida seguida. Com o resultado, foi necessária a cobrança de pênaltis para definir o primeiro finalista da Taça Rio (2º turno do Campeonato Carioca). O Botafogo se classificou, ao ganhar por 4 a 1. No tempo normal, o Vasco abriu 2 a 0 em três minutos, com Renato e Abedi. Aos 4 minutos, Luciano Almeida diminuiu para o Fogão, que igualou com Zé Roberto, aos 22. O time de São Januário voltou a ficar em vantagem, gol de Jorge Luiz, aos 32 minutos. No entanto, dois minutos depois, Dodô empatou. O Botafogo terminou o 1º tempo em vantagem por 4 a 3, gol de Lúcio Flávio, aos 44. No 2º tempo, o Vasco empatou aos 38 minutos, com Alan, o que motivou a decisão por penalidades máximas.