Segunda - 09 de Abril de 2007 às 08:28

O Grêmio, de Jaciara, empatou com o Luverdense em 0 a 0 na partida realizada ontem à noite no estádio Márcio Cassiano, em Jaciara. Com o resultado, o Grêmio permanece na liderança do Grupo D na segunda fase do Campeonato Mato-grossense de Futebol.

A partida começou sem muitas emoções e o primeiro lance de perigo saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Fabinho, do Luverdense, chutou cruzado e Hernandes espalmou. O Grêmio respondeu com o cruzamento de Polaco, que o zagueiro cortou antes que Gil Bala pudesse concluir o gol.

O segundo tempo começou com uma bomba de Naka, do Grêmio, de fora da área. O jogo seguiu com muitas chances desperdiçadas e até uma bola na trave com um chute de Marcelo, do time da casa.

O Grêmio chegou a cinco pontos na competição e está invicto na segunda fase com uma vitória e dois empates. No outro grupo, o Luverdense conquistou uma vitória, um empate e uma derrota, somando quatro pontos. O time de Lucas do Rio Verde está em segundo lugar no Grupo C, atrás do Operário.

Fonte: RMT-Online