Domingo - 08 de Abril de 2007 às 17:35

Já classificado para as semifinais do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG entrou em campo com a equipe reserva e acabou derrotado pelo Democrata-GV, por 2 a 0, neste domingo, em Governador Valadares. Leandro Carrijo e Amílton marcaram os gols.

Com o resultado, o time da capital permaneceu com 20 pontos e assegurou a segunda colocação graças ao saldo de gols. O Democrata terminou com o mesmo número de pontos e se classificou na terceira colocação, garantindo a repetição do jogo deste domingo nas semifinais.

A primeira partida entre os clubes será realizada no próximo domingo, mais uma vez em Governador Valadares. Uma semana mais tarde, o jogo será em Belo Horizonte e o Atlético-MG joga por dois resultados iguais.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram uma partida franca, com muitas oportunidades. Aos 23min, Amílton chegou a balançar as redes para o Democrata, mas o gol não entrou para o placar. O assistente apontou impedimento.

Na segunda etapa, o Democrata pressionou e conseguiu abrir o placar aos 8min. Totô cruzou para Leandro Carrijo, que teve tranqüilidade para, livre, tirar de Édson marcar.

O time da casa completou o placar aos 27min. Após cruzamento da esquerda, Amílton dominou livre e tocou na saída do goleiro.