Domingo - 25 de Março de 2007 às 18:05

O Cruzeiro reassumiu, neste domingo, a liderança do Campeonato Mineiro, que havia sido provisoriamente tomada pelo Atlético-MG. A equipe celeste recebeu o Democrata-GV, no Mineirão, e triunfou por 3 a 2.

Com o resultado, o time dirigido por Paulo Autuori chegou aos 19 pontos e voltou a ocupar a primeira colocação. A formação de Governador Valadares estacionou nos 14 e em quarto lugar no Estadual.

Melhor desde o início, o Cruzeiro teve oportunidade para abrir o placar quando Nenê foi calçado por Rancharia dentro da área. Gabriel cobrou o pênalti, aos 23min, e colocou os donos da casa em vantagem.

Ainda no primeiro tempo, Gabriel cruzou para Araújo ampliar de cabeça, aos 42min. Na etapa final, o time celeste precisou de apenas um minuto para ampliar, com mais um gol de Araújo. Neto e Amilton ainda descontaram, mas a reação parou por aí.

As duas equipes voltam a campo, pela décima rodada do Mineiro, no próximo final de semana. O Cruzeiro joga no sábado, contra o Democrata-SL. No domingo, o Democrata-GV tenta a recuperação diante do Guarani.