Segunda - 12 de Março de 2007 às 01:28

Em noite inspirada do goleiro Edson e com um jogador a menos, o Mixto segurou o União e venceu 2 a 1, ontem a noite em Rondonópolis. O goleiro do alvinegro evitou pelo menos três gols do Colorado. Com o resultado o Mixto vai a 9 pontos no Grupo B.

Caniggia abriu o placar para o alvinegro, aos 30 minutos do primeiro tempo. Ele chutou forte, de fora da área, colocando o alvinegro em vantagem. Na saída de bola o jogador Josimar do Mixto foi expulso.

No começo do segundo tempo, Cris foi derrubado na área. Pênalti, que Caniggia cobrou com perfeição: 2 a 0 para o Mixto. O União diminuiu aos 10 minutos com Gledson.

Em Barra do Garças, o Barra venceu o Juventude por 2 a 1.

Luverdense e Cacerense empataram sem gols.

No sábado, Operário e Dom Bosco empataram sem gols, numa partida onde o Chicote desperdiçou pelo menos 5 chances reais de marcar. Em Sorriso o time da casa bateu o Sinop por 2 a 0 e foi a 12 pontos. O Sorriso joga nesta terça-feira, contra o Operário, no Verdão.

Fonte: A Gazeta