Domingo - 11 de Março de 2007 às 17:14

O Sport chegou aos nove pontos no Campeonato Pernambucano ao bater o Central na tarde deste domingo por 1 a 0 no Estádio Luiz Lacerda, pela terceira rodada do returno. O resultado garantiu a liderança do Estadual para o Sport e o Central permanece com quatro pontos somados.

O primeiro tempo foi marcado por boas chances para ambos os times, mas foi o Sport quem aproveitou a melhor oportunidade. Aos 14 minutos, Vítor Júnior cobrou um escanteio da direita e Carlinhos Bala mandou de bate-pronto no canto direito do goleiro Yamada, fazendo o único gol do jogo.

No segundo tempo, o Sport tentou aumentar o placar, mas o goleiro Yamada, em tarde inspirada, não permitiu que o Leão saísse de Caruaru com uma vitória mais ampla.

- Conseguimos uma importante vitória, não fizemos muitos gols, mas não deixamos o Central fazer o deles - disse o zagueiro César.