Politica Brasil
Domingo - 11 de Março de 2007 às 17:10

O Palmeiras deu fim à seca de vitórias no Parque Antarctica. Antes da goleada por 4 a 1 sobre o Juventus, neste domingo, o Verdão estava há cinco jogos sem vencer. Com gols dos atacantes Osmar e Emundo, e o meia Valdivia, o Verdão chegou aos 22 pontos, ficando muito perto da zona de classificação às semifinais. Gian descontou para os visitantes.

O Moleque Travesso segue ameaçado pelo rebaixamento. Com apenas 11 pontos, a equipe está a 1 do Sertãozinho, primeira equipe da zona da degola.

Empurrado pelo bom público presente no Parque Antarctica, o Alviverde buscava tomar conta do jogo, mas pecava ofensivamente. O Juventus, sem mostrar nenhum perigo ao adversário, pouco assustava o gol de Marcos.

Melhor em campo, o Verdão abriu o placar logo aos 14 minutos, quando o atacante Osmar aproveitou vacilo da zaga e invadiu a área para marcar seu quinto gol na competição. Antes do intervalo, o goleiro Marcos sentiu lesão no braço e teve que deixar a partida. Em seu lugar entrou Diego Cavalieri.

? Podíamos estar vencendo por mais. Vamos ver se a gente consegue melhorar, marcar mais gols, precisamos melhorar a finalização ? disse o atacante Edmundo, na saída para o intervalo.

Logo no começo da segunda etapa, o chileno Valdivia fez bom cruzamento e Michael errou gol incrível quase em cima da linha.

E quem não faz leva. Aos 6, Élder bateu falta da direita e Nill mandou para o fundo da rede.

Quando o jogo estava com cara de empate, o chileno Valdivia sofreu pênalti. O atacante Edmundo bateu com categoria e colocou o Verdão em vantagem. A tarde era das penalidades. Minutos depois de desempatar o jogo em um cobrança de pênalti, aos 24, Edmundo marcou mais um, é o quinto tento dele em três jogos.

Empolgado com os dois gols, o Palmeiras chegou ao quarto, aos 32, Valdivia arriscou de fora da área e marcou.

O Palmeiras volta a campo pelo Paulistão no próximo domingo quando enfrentará o Sertãozinho, no Alfredo Castilho. Já o Juventus visitará o Guaratinguetá, no mesmo dia.

Fonte: Lancepress!