Sexta - 02 de Março de 2007 às 02:49
Por: Luiz Esmael

O Dom Bosco deu ontem à noite mostras de que será "pedra" no calcanhar de muitos times considerados favoritos ao título do Campeonato Mato-grossense deste ano. E o primeiro a sentir as "dores" do aperto foi o Luverdense, líder isolado da Chave A com nove pontos, apesar do resultado negativo. A equipe de Lucas acabou sendo derrotado de 2 a 1 pelo Azulão, no Verdão. Foi a primeira vitória do time da Colina Iluminada no Estadual.

O resultado serviu para tirar o Dom Bosco da lanterna do grupo. Com o resultado, o Azulão passou a somar cinco pontos ganhos, deixando a última colocação para o Sinop, este com quatro pontos.

O jovem meia Carlos Alberto, enfim, desencantou no Estadual. Ele foi autor dos dois gols do time treinado por Gilmarzinho Ferreira. O primeiro foi um belo gol, ao acertar um lindo chute de fora área no ângulo do goleiro Marimon, do Luverdense. O segundo gol foi marcado aos cinco minutos da etapa final em cobrança de pênalti.

O lateral-esquerdo Renato acabou diminuindo para o Luverdense, que teve o volante Silva Baiano expulso por jogada violenta.

Bobeira - O Operário não saiu de um simples empate de 1 a 1 com o Sorriso, na noite de ontem, no estádio Egídio Preima. A equipe comandada interinamente pelo jovem Jean Freitas deixou escapar o que seria a segunda vitória no Estadual. Saiu na frente com gol do zagueiro Alex Mineiro, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Mas o time de Ariovaldo Leonardi chegou a igualdade após jogada ensaiada em cobrança de falta. O gol foi de Wesley.