Sexta - 23 de Fevereiro de 2007 às 23:24

O São Caetano já está praticamente definido para enfrentar o Palmeiras, domingo à tarde, no Estádio Anacleto Campanella. Para voltar a vencer no Campeonato Paulista, o técnico Dorival Júnior procurou evitar o mistério e confirmou duas mudanças. Na vaga do suspenso Luís Maranhão, o treinador confirmou hoje a entrada de Rafael Muçamba. Além disso, Triguinho volta à lateral-esquerda, após cumprir suspensão automática, no lugar de Cláudio.

Nos treinos da semana, o técnico enfatizou bastante o "descuido" do time na goleada inesperada sofrida diante do Noroeste, por 5 a 2. Ele, porém, minimizou a derrota, apesar do placar elástico. "Não fizemos um jogo ruim contra o Noroeste. Quem vê apenas o placar não sabe que estava 2 a 2 até os 30 minutos do segundo tempo", lembra. "Para o jogo contra o Palmeiras temos que voltar a atuar bem e conseguir um bom resultado para seguirmos em uma boa colocação."

O treinador quer manter a regularidade da defesa, quebrada no jogo em Bauru. Até então, o goleiro Luiz tinha sofrido apenas quatro gols em oito jogos. O São Caetano ocupa a quarta posição, com 19 pontos, e tem como objetivo se manter entre os primeiros colocados.