Domingo - 18 de Fevereiro de 2007 às 18:27

Marcos se disse cansado de assumir falhas em gols sofridos pelo Palmeiras. Ontem, no empate em 1 a 1, o goleiro não quis ser apontado como o único responsável pela falha que terminou no tento do Rio Claro, num lance de escanteio.

"Fui para trombar e antecipar, mas tinham mais três na jogada. Estou cansado de assumir todas", disse o capitão do time na saída para o intervalo.

"A gente sempre torna o jogo difícil com os nossos erros."

Mas se naquela altura Marcos já se mostrava indignado com o empate, ao fim da partida, após vaias da torcida, ele ficou mais irritado e evitou falar. Quem defendeu Marcos foi o técnico do Rio Claro, Márcio Araújo, que já trabalhou no Palmeiras.

"Só pela defesa que o Marcos fez num lance no segundo tempo ele não mereceria ser vaiado", afirmou o treinador.

Fonte: Folha de S. Paulo