Sábado - 03 de Fevereiro de 2007 às 23:51

O Grêmio conquistou, neste sábado, sua quinta vitória em cinco jogos no Campeonato Gaúcho. Com gols do centroavante Tuta, o time tricolor derrotou o Caxias por 2 a 0, no Estádio Municipal de Cidreira.

O aproveitamento de 100% coloca a equipe dirigida por Mano Menezes na liderança do Grupo B, com 15 pontos. Já a formação de Caxias do Sul, estacionada nos nove, permanece no segundo lugar da chave.

Os gols da vitória do Grêmio foram marcados no primeiro tempo. Aos 33min, o árbitro Márcio Chagas da Silva não viu falta na trombada de Diego Souza com o goleiro Silva, e Tuta empurrou para a rede. Seis minutos mais tarde, Tuta recebeu de Carlos Eduardo e driblou o goleiro antes de ampliar.

Na etapa final, a equipe tricolor administrou a vantagem conquistada nos 45 minutos iniciais. Os cpmandados de Paulo Porto ensaiaram uma pressão apenas na parte final da partida e não obtiveram resultado.

O Grêmio folga na sexta rodada do Campeonato Gaúcho, marcada para a próxima quarta-feira. Já o Caxias tenta a recuperação às 20h30 (de Brasília), no Estádio Centenário, contra o São José-POA.