Quinta - 23 de Novembro de 2006 às 10:54

O Barcelona derrotou o Levski Sofia por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Bulgária, e sobreviveu por pelo menos mais uma rodada na Copa dos Campeões. Na outra partida do Grupo A, o Werder Bremen recebeu o Chelsea e levou a melhor por 1 a 0.

Os resultados mantiveram a chave indefinida. A liderança é do Chelsea, que soma os mesmos dez pontos do Werder. O Barcelona aparece atrás, com oito, enquanto o eliminado Levski ainda não pontuou na competição.

A definição das vagas nas oitavas-de-final está marcada para o dia 5 de dezembro. O time inglês tem tarefa mais fácil, uma vez que recebe os búlgaros em Londres. Por sua vez, os alemães visitam os espanhóis e jogam pelo empate.

Em Sofia, o Barcelona abriu o placar logo aos 5min do primeiro tempo, quando o francês Ludovic Giuly ficou com sobra na entrada da área e bateu forte. Aos 19min da etapa final, Anders Iniesta aproveitou rebote e deu tranqüilidade ao time do brasileiro Ronaldinho, que seria eliminado caso levasse o empate.

Já em Bremen, o confronto apresentou maior equilíbrio. O gol da vitória por 1 a 0 do Werder, do meio-campista brasileiro Diego, sobre o Chelsea foi marcado pelo zagueiro Per Mertesacker, aos 27min do primeiro tempo.

Fonte: O Documento