Repórter News - reporternews.com.br
Cidades/Geral
Quinta - 23 de Novembro de 2006 às 10:38

    Imprimir




A Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), mais o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), o Instituto de Defesa Agropecuária de Mato Grosso (Indea) e o Sebrae, promovem hoje e amanhã em Várzea Grande, o primeiro simpósio que irá debater vários aspectos relativos à qualidade da matéria prima pescado.

O encontro, segundo os organizadores, é importante para o desenvolvimento da cadeia produtiva deste alimento em Mato Grosso.

Entre os palestrantes estão especialistas no assunto do ministério e de várias universidades federais do país. Entre os presentes estarão o superintendente federal de Agricultura em Mato Grosso, Paulo Antônio da Costa Bilégo e o presidente do Indea, Décio Coutinho.

O Primeiro Simpósio Mato-grossense de Higiene e Qualidade de Pescados será realizado no auditório do Mapa, em Várzea Grande e terá a coordenação do professor Edivaldo Sampaio de Almeida Filho, da UFMT.





Fonte: Diário de Cuiabá

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/258921/visualizar/