Sábado - 18 de Novembro de 2006 às 10:36

O campeão brasileiro de karatê Everton Carneiro, que representa Sinop nas competições da modalidade, não conseguiu se classificar para a fase semifinal do Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, realizado em Goiânia nos últimos dias 10,11 e 12. Carneiro venceu duas lutas na categoria Adulto, mas perdeu a terceira e foi desclassificado.

“O nível estava bom. Tínhamos muitos competidores nesta categoria, e fomos divididos em chaves para que o campeonato pudesse ser agilizado. Infelizmente, não consegui me classificar, mas, por outro lado, ganhei mais experiência”, destacou, ao Só Notícias.

Além de, karatecas de outros municípios também integraram a delegação de Mato Grosso, que conquistou sete medalhas no brasileiro, entre ouro, prata e bronze. A competição, organizada pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos e a Federação de Goiânia, reuniu 183 equipes de diversas academias. Dentre os medalhistas do estado estão;