Domingo - 12 de Novembro de 2006 às 19:14

No clássico inglês o Arsenal atropelou o Liverpool. Os comandados de Arsène Wenger ganharam por 3 a 0, completando a 12ª rodada da Liga Inglesa. A equipe londrina subiu para a terceira colocação, com 21 pontos, ficando atrás do Chelsea (28) e do Manchester United (31). O francês Henry passou em branco. Os gols foram de Flamini, Toure e Gallas. Os Reds estão em 9º com 17 pontos.Aos 40 minutos da primeira etapa, Fabregas cruzou rasteiro pela direita, o francês Flamini entrou no meio dos zagueiros, para concluir, abrindo o placar para a equipe londrina.Sem muitas dificuldades, o holandês Van Persie lançou rasteiro pelo meio da área e encontrou Toure livre para marcar o segundo gol, aos 11 minutos do segundo tempo.Para completar, em uma jogada de escanteio, Van Persie bateu na medida para Gallas, que nem precisou pular para cabeçear livre e fazer o terceiro gol, aos 34 minutos do segundo tempo.No fim do jogo o Liverpool teve um gol anulado corretamente. Bellamy, que tinha entrado no lugar do grandalhão Crouch, cabeçeou impedido.Os resultados da 12º rodada foram esses:Manchester City 0 x 0 Newcastle Chelsea 4 x 0 Watford Everton 0 x 1 Aston Villa Middlesbrough 1 x 0 West Ham Portsmouth 1 x 1 Fulham Sheffield 2 x 2 Bolton Wigan 3 x 2 Charlton Reading 3 X 1 TottenhamArsenal 3 X 0 Liverpool 16:27 12/11/2006

Fonte: Lancepress!