Sábado - 11 de Novembro de 2006 às 23:54

O Manchester United continua impossível no Campeonato Inglês. Neste sábado, a equipe conquistou sua sexta vitória consecutiva ao bater o Blackburn fora de casa, em partida válida pela 12ª rodada.Saha marcou o único gol do jogo, aos 18 minutos do segundo tempo, ao aproveitar um cruzamento rasteiro.O triunfo conquistado pelos Diabos Vermelhos manteve a equipe na liderança isolada da competição, com 31 pontos, três a mais que o segundo colocado, o Chelsea. Já o Blackburn ficou na 15ª colocação, com 12 pontos.Confira os outros resultados da rodada:Manchester City 0 x 0 Newcastle Chelsea 4 x 0 Watford Everton 0 x 1 Aston Villa Middlesbrough 1 x 0 West Ham Portsmouth 1 x 1 Fulham Sheffield 2 x 2 Bolton Wigan 3 x 2 Charlton 17:13 11/11/2006

Fonte: Lancepress!