Repórter News - reporternews.com.br
Preço do boi gordo desvaloriza 2,3% na semana
Balanço do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada-CEPEA, da Esalq/USP, mostra que na última semana os preços da carne no mercado atacadista da Grande São Paulo voltaram a subir, recuperando parcialmente os recuos da segunda quinzena de outubro.
A carcaça casada bovina fechou em R$ 3,63/kg nessa quarta-feira, aumento de 3,53% em relação à quarta anterior. Do dia 17 até essa quarta, o preço da carcaça casada acumula queda de 8,3%. A recuperação da carne é explicada basicamente pelo aumento da demanda típico de início de mês, mesmo porque a oferta dos frigoríficos permanece estável, com escalas alongadas também pelos feriados - dias 02 e 15, avaliam técnicos do CEPEA.
Os preços do boi, porém, se mantêm em queda. Desde o dia 16, o Indicador ESALQ/BM&F acumula recuo de 10,4% no estado de São Paulo, fechando nessa quarta-feira (08), em R$ 56,45 (à vista), desvalorização de 2,3% em sete dias.
A carcaça casada bovina fechou em R$ 3,63/kg nessa quarta-feira, aumento de 3,53% em relação à quarta anterior. Do dia 17 até essa quarta, o preço da carcaça casada acumula queda de 8,3%. A recuperação da carne é explicada basicamente pelo aumento da demanda típico de início de mês, mesmo porque a oferta dos frigoríficos permanece estável, com escalas alongadas também pelos feriados - dias 02 e 15, avaliam técnicos do CEPEA.
Os preços do boi, porém, se mantêm em queda. Desde o dia 16, o Indicador ESALQ/BM&F acumula recuo de 10,4% no estado de São Paulo, fechando nessa quarta-feira (08), em R$ 56,45 (à vista), desvalorização de 2,3% em sete dias.
Fonte:
Agronotícias
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/261804/visualizar/
Comentários