Sábado - 28 de Outubro de 2006 às 16:09

Com dois gols de Ronaldinho, o Barcelona derrotou o Recreativo Huelva por 3 a 0, se reabilitou das derrotas para o Chelsea, na Copa dos Campeões, e no clássico diante do Real Madrid e manteve a liderança do Campeonato Espanhol.

O time catalão poderia perder a primeira posição para o Valencia, mas a vitória deste sábado, no Camp Nou, afastou o risco.

Com o resultado, o Barcelona chega a 19 pontos. O Recreativo Huelva é o 10º, com dez, mas ainda pode perder posições até o fim da rodada.

De pênalti, Ronaldinho abriu o placar aos 29min do primeiro tempo. Ele mesmo ampliou aos 12min da etapa final e Xabi Hernadez fechou o placar três minutos depois.

Além da vitória em casa, o Barcelona ainda foi beneficiado pela derrota do Valencia por 1 a 0 para o Racing Santander.