Sábado - 28 de Outubro de 2006 às 10:57

O Chelsea conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Sheffield United, neste sábado, fora de casa, e manteve-se na liderança do Campeonato Inglês.

Com o resultado, válido pela 10ª rodada do torneio, o time londrino alcançou os 25 pontos e deixou para trás o Manchester United, que tem 22 e um jogo a menos (joga hoje contra o Bolton Wanderers).

Já o Sheffield é apenas o 17º colocado, com seis pontos conquistados. A equipe está apenas uma posição acima da zona de rebaixamento.

O Chelsea abriu o placar no final do primeiro tempo, aos 43min, através de Frank Lampard. O meio-campista cobrou falta com força e contou com a falha do goleiro rival.

Antes, aos 17min, o Sheffield já havia perdido boa chance de inaugurar o marcador, quando Webber desperdiçou uma cobrança de pênalti.

O segundo gol do time visitante saiu aos 4min da etapa final. Lampard cruzou da esquerda e o alemão Michael Ballack tocou bem de cabeça para definir o placar: 2 a 0.