Quinta - 26 de Outubro de 2006 às 02:08

O atacante Ronaldo fez sua primeira partida como titular pelo Real Madrid desde o fim da Copa do Mundo. Jogando com um time misto, a equipe madrilenha apenas empatou por 1 a 1 com o desconhecido Écija, em partida válida pela Copa do Rei, nesta quarta-feira.

O jogador atuou os 90 minutos, deu dois chutes a gol, um defendido e um para fora, sofreu uma falta, e atuou ao lado de Robinho, que jogou os 20 minutos finais da partida.

O time branco saiu na frente e marcou com o atacante Cassano, aos 21min do segundo tempo. No entanto, os comandados de Fabio Capello cederam o empate a 10 minutos do fim do jogo com Nolito.

Na equipe espanhola, não estiveram presentes os atletas que fazem a dupla de ataque madrilenha, o espanhol Raúl e o holandês Van Nistelrooy.