Confira a receita do macarrão de panela de pressão exibida no MT Rural
Ingredientes 1 peito de frango cozido e desfiado 200g de bacon 1 cebola 260 g de molho de tomate pronto 2 dentes de alho 1 lata de creme de leite 500g de macarrão parafuso ou outro de sua preferência.
Modo de preparo Coloque 1 litro e meio de água para ferver. Em seguida, corte a cebola, o alho e bacon. Em uma panela de pressão, acrescente 3 colheres de sopa de óleo e frite o alho. Depois, coloque a cebola e o bacon e frite até dourar os ingredientes. Em seguida, acrescente meia colher de sopa de sal, o frango e misture. Depois de alguns minutos, coloque o molho de tomate e mexa bem. Em seguida, a coloque a água quente e deixe ferver. Por último, junte o macarrão e o creme de leite, sempre misturando. Tampe a panela e deixe ferver por cinco minutos. Depois de pronta, sirva a macarronada em uma vasilha refratária de vidro.
Comentários