Segunda - 23 de Outubro de 2006 às 08:41

O Operário, de Várzea Grande, venceu o Cacerense e deixou a última colocação da segunda fase da Copa Mato Grosso de Futebol. Odil e Evandro marcaram os dois gols do time várzea-grandense na vitória por 2 a 1 sobre o Cacerense ontem à noite no estádio Governador José Fragelli, o Verdão, na capital.

Coelho cobrou um escanteio e Evandro abriu o placar no primeiro tempo. Dois minutos depois, Odil chutou da entrada da grande área e marcou o segundo gol do Operário. Pouco depois, o time de Várzea Grande teve a oportunidade de marcar o terceiro gol. Coelho chutou no travessão e quase ampliou o placar. No segundo tempo, o Cacerense reagiu. Aos 20 minutos, Deda marcou o gol do time de Cáceres.

Na primeira rodada da segunda fase da competição, o Operário perdeu, em casa, para o Vila Aurora. O time de Rondonópolis derrotou o Operário por 1 a 0. Na outra partida, o Cacerense empatou com o Mixto em 1 a 1, em Cáceres. Se o Cacerense vencesse ontem, assumiria a liderança da tabela.

Confira abaixo a tabela dos jogos da segunda fase:

Data Hora Jogo Local Estádio

15/10 17h Cacerense 1 x 1 Mixto Cáceres Geraldão 15/10 18h Operário 0 x 1 Vila Aurora Cuiabá José Fragelli 22/10 18h Vila Aurora 1 x 1 Mixto Rondonópolis Luthero Lopes 22/10 18h Operário 2 x 1 Cacerense Cuiabá José Fragelli 26/10 20h Mixto x Operário Cuiabá José Fragelli 26/10 20h Cacerense x Vila Aurora Cáceres Geraldão 5/11 18h Mixto x Cacerense Cuiabá José Fragelli 5/11 18h Vila Aurora x Operário Rondonópolis Luthero Lopes 9/11 20h Mixto x Vila Aurora Cuiabá José Fragelli 9/11 20h Cacerense x Operário Cáceres Geraldão 12/11 18h Operário x Mixto Cuiabá José Fragelli 12/11 18h Vila Aurora x Cacerense Rondonópolis Luthero Lopes

Fonte: RMT-Online