Segunda - 16 de Outubro de 2006 às 10:57

O Operário, de Várzea Grande, perdeu para o Vila Aurora, de Rondonópolis, por 1 a 0 em partida válida pela Copa Mato Grosso de Futebol. O time varzea-grandense desperdiçou um pênalti e agora está em desvantagem na segunda fase da competição. Quatro times disputam o título: Operário, Vila Aurora, Mixto e Cacerense.

Em uma jogada de contra-ataque do Vila, Paulo Henrique recebeu a bola na direita da grande área e foi derrubado por Edson, do Operário. O juiz marcou pênalti. Cristiano cobrou e a bola ainda bateu no goleiro Hernandes e na trave antes de cair dentro do gol.

No segundo tempo, o Operário continuou atacando e o Vila Aurora armando contra-ataques. Em uma jogada pela esquerda do ataque, Coelho tentou driblar Maldini e foi derrubado na área. Odil bateu e jogou a bola por cima do gol do Vila Aurora.

Campeonato

O Cacerense empatou, em casa, com o Mixto no jogo realizado neste domingo no estádio Geraldão. O Cacerense abriu o placar mas o Mixto conseguiu igualar a partida no segundo tempo. No final, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Fonte: RMT-Online