Domingo - 15 de Outubro de 2006 às 15:17

O meia-atacante brasileiro Ronaldinho foi decisivo na vitória do Barcelona sobre o Sevilla, neste domingo, no Estádio Camp Nou.

Ele deixou sua marca duas vezes no triunfo dos donos da casa por 3 a 1, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o time comandado por Frank Rijkaard manteve a liderança, agora com 16 pontos, e passou a ser o único invicto na competição.

Já a equipe dos brasileiros Daniel Alves, Adriano, Renato e Luis Fabiano estacionou nos 12 e caiu para a quarta colocação.

O Barcelona começou melhor e saiu na frente aos 28min do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Ronaldinho.

Kanouté empatou, aos 37min, mas o camisa dez da formação voltou a marcar dois minutos depois. Na etapa final, aos 36min, Lionel Messi fechou a contagem na Catalunha.