Domingo - 08 de Outubro de 2006 às 17:10

O Palmeiras venceu o Flamengo por 3 a 1 neste domingo, no Estádio Parque Antarctica, em São Paulo (SP), pela 28ª rodada do Brasileiro, e respirou na classificação da competição. Agora, o time alviverde fica com 36 pontos, enquanto a equipe carioca, com mesma marca, perde a chance de tentar se aproximar dos primeiros colocados.

O primeiro gol palmeirense saiu aos 12min de jogo. Maicon arrancou desde o meio-campo e, da entrada da área, bateu no gol. Bruno espalmou, e no rebote, Marcinho completou para o gol.

A 15 minutos do fim do jogo, depois de cobrança de escanteio de Maicon pelo lado esquerdo, Edmundo apareceu livre na pequena área e desviou para ampliar.

O Palmeiras chegou ao terceiro aos 37min. Edmundo passou no meio de dois jogadores do Flamengo e tocou para trás. Paulo Baier veio na corrida e acertou uma pancada, sem chances de defesa para Bruno.

A um minuto do fim, Obina recebeu em condições de jogo, invadiu a área, cortou Marcinho Guerreiro e diminuiu o marcador.